Всем добрый день.
Если у кого возникают вопросы по сайту moidom.cc.ua прошу писать сюда, я попитаюсь помочь вам в выборе или создании мебели своими силами.
Зделай мебель сам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-02-09 13:04:25
Поделиться22011-02-11 16:27:55
Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста как бы я мог зделать детскую комнату.
Я в одном из магазинов увидел вариант который мне очень понравился, но он не подходит мне по размерам, + цена слегка кусается-хочется подешевле.
Руки у меня вроде бы как растут из правильного места.
И есчо такой вопрос вы не могли бы сказать во сколько она мне обойдется, если я буду собирать ее сам, и сколько времени на ето пойдет, какое оборудование для этого нужно. И как мы будем контактировать.
Заранее спасибо.
Поделиться32011-02-11 16:53:45
Добрый день Андрей.
Для начала вам нужно отправить мне на мой имейл фотогравию изделия, при этом указав желаемые габариты и изменения которые вы бы хотели зделать в исходном варианте. После чего я могу сделать вам приблизительный расчёт по материала. После этого вы сможете увидеть разницу Обычно она стоставляет от 20% до 150% со стоимостью мох услуг). Если вас устраивает стоимость етого изделия, и вы будете готовы собирать его сами, я приступлю разработке проекта, и вышлю его вам в стадии 90% готовности-вы ознакомитесь с ним, получите вопросы на возникнувшие вопросы. После оплаты 90%-100% стоимости моей услуги я отправлю вам полный проект с детальными инструкциями по сбоке, и вы смело можете приступать. Стоимость моих услуг 7-15%(от сложности проекта) от стоиости материалов но я заинтересован в развитии моего сайта поетому первым клиентам могу зделать неплохую скидку.
Вам нужно будет:
1. Занести карты раскроя материала на порезку ДСП (карты я предоставляю вам)
2. Если нужно заказываете фасвды (опять же я вам дам спецификацию)
3. Покупаете фурнитуру (спецификация с меня)
4. Ищите дома старый утюг, дрель, отвертки, и полоток.
5. Забираете материал с порезки.
6.И собираете конструктор по чертежам (каждая деталь будет размечена под все отверстия и торцовки)
Время выхода изделия зависит от сложности и размеров. Средняя детская (шкаф, стол, кровать, полочки) займет около 18-30 часов работы.
Более конкретную работу мы будем осуществлять посредством имейла moidom.cc@mail.ru + вслучае необходимости есть Skype
Поделиться42011-02-11 17:16:45
Да и еще одно. Если в вашем изделии есть детали с радиусами вам необходим електролобзик ( от 400 грн), а иногда еще и шлифмашинка (от 450 грн). Но в некоторых городах на порезке можно заказать и порезку радианных деталей, так что не спешите паниковать сначала узнайте что как у вас на порезках ДСП.
Поделиться52022-08-05 17:35:27
Качественные кухни можно купить в магазине мебели 169. Мы вот так и сделали, и не жалеем о своём выборе.
Поделиться62024-02-10 17:21:45
Нам удалось купить межкомнатные двери https://169.ru/mezhkomnatnye-dveri/ в авторитетном магазине 169. Выделали его среди других сайтов за приемлемые цены.